TEMPERO: lojas maçônicas vão celebrar 60 anos da Santa Casa de Jales com deliciosa e concorrida Paella
 
                                        Paella será realizada no dia 10 de novembro
- 
                                                Para comemorar os 60 anos da fundação da Santa Casa de Jales, a 2ª edição da Paella já está sendo organizada. O evento, que no ano passado foi um verdadeiro sucesso, será dia 10 de novembro, no Almeria Eventos, em Jales. 
 A Paella será o último evento do ano do calendário oficial da instituição.
 A primeira Paella aconteceu em 2017 e teve o apoio das lojas maçônicas Coronel Balthazar, Marechal Rondon e Terceiro Milênio. Esse ano, as lojas maçônicas também são as apoiadoras do evento em prol a Santa Casa de Jales.
 A Paella será preparada pela equipe do deputado Luiz Carlos Gondim, que promete surpreender os paladares. Além da deliciosa Paella, a novidade desse ano é que a bebida será inclusa no valor do convite.
 Para reservar o convite ligue (17)3622-5003 setor de Captação de Recursos.
 
  
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                .jpg)
.jpg)

 
                                                         
                                                         
                                                         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
         
    	
	
Comentários
Deixe um comentário